22:39
Самые высокооплачиваемые актрисы
Автор: Wenlana 21.08.2015 Просмотры: 574


Начнем с актрис премиум уровня, это конечно Ли Ён Э и Чон Чжи Хён, они редко снимаются в драмах, больше в фильмах. Ли Ён Э скоро возвратится на экраны с драмой "Саимдан, её история", в драму инвестировано 10 млрд вон. Чон Чжи Хён снялась в драме "Человек со звезды", за последние 14 лет это ее первая драма с 1999 года, когда она снималась в драме "Счастливы вместе". За эпизод она получала 100 млн вон. Спонсоры и рекламные агентства соревновались друг с другом, чтобы заполучить ее. Чон Чжи Хён не только вызвала синдром "Человек со звезды", но также недавно снялась в кассовом фильме "Убийство".

Дальше следует Сон Хе Гё. Она получала 50 млн вон за эпизод в драме "Этой зимой дует ветер".

Чхве Чжи У подписала контракт с tvN на 50 миллионов вон за эпизод.



Ким Тхэ Хи и Гон Хё Чжин получают 40 миллионов вон за эпизод. Хотя за съемки в драме "Продюсер" Гон Хё Чжин получила меньше, чем она получала за драму "Ничего страшного, это любовь".

Оплата Пак Бо Ён всего за 7 лет ее актерской жизни увеличилась до 30 млн вон. До Чхве Чжи У она была самой высокооплачиваемой актрисой tvN.



Пак Шин Хе получает меньше, чем ожидалось. Она привлекает своим усердием в работе, так как она снимается с детства. Возможно за съемки в следующей драме ей будут платить гораздо больше, так как она уже показала себя взрослой в драме "Пиноккио".

Сьюзи и Юна получают около 20 миллионов вон.

Примечание: 1000 вон ~ $ 1
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]