23:46
Жена Ом Тхэ Уна беременна + KeyEast делает дополнительное заявление по обвинению в сексуальном насилии
Автор: Wenlana 26.08.2016 Просмотры: 486


Стало известно, что жена актера Ом Тхэ Уна, балерина Юн Хе Джин, беременна их вторым ребенком.

Ом Тхэ Ун и его агенство продолжают отрицать обвинения в сексуальном нападении, выдвинутые против актера.

Агенство "KeyEast" сделало дополнительное заявление, "Ом Тхэ Ун подавлен, что эта неприглядная ситуация обрушилась на его семью. Пожалуйста, поймите, что хотя он действительно хочет прояснить ситуацию, есть аспекты, относительно которых мы должны быть очень осторожны.

Ом Тхэ Ун узнал об односторонней претензии истицы из новостей 23 августа, и ему нужно время, чтобы объяснить ситуацию в первую очередь своей семье.

Обвинения истицы в сексуальном насилии совершенно не соответствует действительности, мы планируем применить против нее правовые меры, за ложные обвинения и угрозы. В то же время, Ом Тхэ Ун будет добросовестно участвовать в полицейском расследовании."

Как сообщается жена Ом Тхэ Уна была в состояние шока, услышав обвинения, поэтому в первую очередь актер стремится уберечь ее здоровью, а также здоровье своего будущего ребенка.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]